【以“法”读报告】用“法”增进民生福祉

中国青年网/2019-03-09/ 分类:国内/阅读:
中国青年网北京3月9日电3月8日下午3时,全国人大常委会委员长栗战书代表全国人民代表大会常务委员会作工作报告。报告中总结了2018年民生领域的立法和监督工作,并部署2019年相关 ...

中国青年网北京3月9日电3月8日下午3时,全国人大常委会委员长栗战书代表全国人民代表大会常务委员会作工作报告。报告中总结了2018年民生领域的立法和监督工作,并部署2019年相关工作计划。

【以“法”读报告】用“法”增进民生福祉

阅读:
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
-->
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
广告 330*360

中国藏族网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体 www.baidu.com 联系QQ:329435596 邮箱:329435596@qq.com Copyright © 2005-2018 ZANGZU.COM 西藏藏羚羊实业有限公司 藏族网 版权所有 Power by DedeCms
二维码
意见反馈 二维码