首页 新闻 文化 援藏 财经 教育 秘闻 旅游 宗教 医疗 公益 图库 视频 手机版
国内 藏区 国内 国际 时评 法制 藏地面孔 娱乐快讯 军事
茜美物联

江苏南通一小学老师被指让学生互扇耳光 教育局介入调查

来源:中国青年网 作者: 人气: 发布时间:2017-01-10 21:34
摘要:近日,江苏省南通市郭里园新村小学二(3)班语文老师柳某被家长指出以让学生互扇耳光的方式实施体罚。1月10日,中国青年网记者从当地教育局获悉,9日上午区教育局多部门已对此事展开调

视频

江苏南通一小学老师被指让学生互扇耳光 教育局介入调查

学生家长们去学校讨说法,十余人在会议室交谈。来源:视频截图

  中国青年网北京1月10日电 (实习记者 赵加琪 记者 吴阳) 近日,江苏省南通市郭里园新村小学二(3)班语文老师柳某被家长指出以让学生互扇耳光的方式实施体罚。1月10日,中国青年网记者从当地教育局获悉,9日上午区教育局多部门已对此事展开调查,调查结果将通过市委宣传部向外界通报。 

  此前,当地多个网友在1月9日上午爆料称,郭里园小学2年级某柳姓老师教育方式存在严重问题,知道自己打学生不行,就让学生自己互扇巴掌,行为恶劣!家长们去学校讨说法,校领导解释称:该老师因为这件事情病了,来不了,但同意家长们更换老师。微博附带视频中,十余人在会议室交谈,其中有人说:“打哪儿都行不能打我(孩子)脸啊”、“哪儿都不能打”。 

  1月9日下午,校方通过当地媒体发布情况通报称,学校在接到部分家长反映二(3)班语文老师对学生教育方式失当的情况后,已第一时间与家长进行了沟通,并表示了道歉。目前学校已经启动调查程序,等调查核实后,学校将按照相关规定对当事人进行处理,调查结果会尽快向家长进行通报。感谢并且欢迎家长朋友对学校师德师风建设工作进行监督! 

  1月10日上午,中国青年网记者致电郭里园新村小学,总务处的一位工作人员向记者证实了上述通报,并称调查还在继续不方便多说。 

  中国青年网记者1月10日上午致电南通市崇川区教育体育局,监察室的工作人员称关于该事件的调查9日一早就已经开始,涉及教育局多部门,主要由负责师德师风建设的人事科负责。记者随后致电人事科,工作人员称会尽快给出调查结果,有消息将通过市委宣传部对外发布。 

  爆料请拨打中国青年网新闻编辑中心热线010-57380667或发送至邮箱news@youth.cn、qwxwzx@163.com。倾听青年心声,关注青年权益,我们24小时在线。更多新闻内容请关注微信公众号《青视野》(微信号:youth_new_vision)。

责任编辑:admin
首页 | 新闻 | 文化 | 援藏 | 财经 | 教育 | 秘闻 | 旅游 | 宗教 | 医疗 | 公益 | 图库 | 视频 | 体育 | 房产 | 汽车 | 美食

Copyright © 2005-2016 WWW.ZANGZU.COM 中国藏族网 版权所有 技术支持:藏云

电脑版 | 移动版