首页 新闻 文化 援藏 财经 教育 秘闻 旅游 宗教 医疗 公益 图库 视频 手机版
玉树 玉树 果洛 海南 海北 黄南 海西 青海要闻
茜美物联

州政府党组领导班子召开专题民主生活会

来源: 作者: 人气: 发布时间:2017-01-07 22:01
摘要:州政府党组领导班子召开专题民主生活会

  玉树新闻网讯(记者 格来) 1月6日,州政府党组领导班子召开专题民主生活会。会议由州委副书记、州长才让太主持。

  州政府党组成员陈永祥、王湘国、韩永胜、才玉、何勃、乔.万玛才仁等同志参加了会议,州委组织部、州纪委有关同志应邀到会指导。

州政府党组领导班子召开专题民主生活会

  会上,才让太州长通报了专题民主生活会准备情况,并代表州政府领导班子作对照检查发言,州政府党组成员围绕州政府中心工作和自身实际,畅谈了对党组领导班子的评价,并提出批评意见。

  随后,才让太带头开展自我批评,实事求是地认真查摆了自身存在的不足和薄弱环节,并诚恳接受州政府领导班子成员的批评意见。州政府党组成员逐一进行对照检查,深刻剖析根源,党组成员之间开展了严肃认真、直截了当的相互批评和自我批评。

  针对存在的问题,才让太指出,一要继续查摆突出问题,对存在的问题进行再征求、再梳理、再归纳,逐条梳理、逐件办理,切实增强整改工作的针对性和实效性;二要严格落实整改措施,对班子存在的问题将认真制定详细的整改方案,进一步做好分类、归纳工作,对所有问题建立工作台账,按照逐一销号的办法加以解决;三要切实增强工作实效,紧紧围绕改进作风为重点,把工作的着力点放在为群众服务上,把工作的重点放到业务工作上,以领导班子作风转变扎实推动州政府各项工作。

  州委组织部、州纪委的同志对专题民主生活会给予了充分肯定,认为全体班子成员能够正确认识召开此次民主生活会的重要性和必要性,高度重视、准备充分,围绕提高政府效能、加快经济社会又好又快发展,诚恳地查摆了自身存在的不足和薄弱环节,广泛开展了批评与自我批评,整改意见针对性强,措施明确,是一次高质量的民主生活会。

州政府党组领导班子召开专题民主生活会

  最后,才让太代表州政府党组作了表态发言:州政府领导班子及成员将以此次专题民主生活会为新的起点,立说立行,带头整改落实,不断巩固扩大民主生活会成果。一要继续深化学习,把《党章》、《准则》、《条例》和习近平总书记系列重要讲话精神作为重中之重,精读细研、融会贯通,全面准确把握精神实质,坚定理想信念。二要强化整改落实,坚持高标准、严要求,对号入座,抓好整改落实,推动各项工作再上新台阶。三要切实转变作风,按照作风建设抓常、抓细、抓长的要求,利用本次民主生活会上所取得的成果,立破并举、转变作风。四要坚持两不误两促进,把查摆问题、整改落实与做好人社当前各项工作结合起来,用谋发展、抓工作的成效检验整改成果,努力形成全局上下齐心协力、共谋发展的强大合力。

  与会人员认为,此次民主生活会班子各成员认真的对照检查、交流思想认识、总结经验教训,开展深入的批评与自我批评,进一步增强了班子成员加快经济社会发展的责任感、使命感和紧迫感,达到了统一思想、增进团结、互相帮助的目的。

责任编辑:admin
首页 | 新闻 | 文化 | 援藏 | 财经 | 教育 | 秘闻 | 旅游 | 宗教 | 医疗 | 公益 | 图库 | 视频 | 体育 | 房产 | 汽车 | 美食

Copyright © 2005-2016 WWW.ZANGZU.COM 中国藏族网 版权所有 技术支持:藏云

电脑版 | 移动版