首页 新闻 文化 援藏 财经 教育 秘闻 旅游 宗教 医疗 公益 图库 视频 手机版
甘孜 阿坝 甘孜 木里 四川要闻
茜美物联

新当选的州委常委与媒体记者见面

来源:甘孜新闻网 作者: 人气: 发布时间:2016-12-31 17:13
摘要:12 月 30 日下午,中共甘孜州委十一届一次全会选举产生了新一届州委领导班子。会后,新当选的州委书记刘成鸣,州委副书记肖友才、李江、罗振华和州委常委相洛、张平森、赵波、

1230日下午,中共甘孜州委十一届一次全会选举产生了新一届州委领导班子。会后,当选的州委书记刘成鸣,州委副书记肖友才、李江、罗振华和州委常委相洛、张平森、赵波、崔雨风、刘吉祥、谭晓政、舒大春、格绒在州委五楼会议室与省州媒体记者亲切见面

新当选的州委常委与媒体记者见面

当选的州委常委

见面会上,刘成鸣首先代表州委向长期以来关注和支持甘孜发展建设的新闻媒体朋友们致以亲切的问候和崇高的敬意。他说,今天上午,中国共产党甘孜藏族自治州第十一次代表大会胜利闭幕。这次大会开得非常成功,是一次民主团结、求真务实、扬帆鼓劲、风清气正的大会。这些天来,新闻媒体朋友们对大会作了大量及时、全面、深入的报道,营造了良好的舆论氛围,向全省、全国乃至全世界传递了“甘孜声音”。

刘成鸣强调,从现在起,十一届州委在历届班子打下的良好基础上,郑重接过了领导甘孜发展的“接力棒”,正式履行职责,开启新的征程,我们深感使命光荣、责任重大。这个重大责任,就是党在甘孜藏区执政的责任,就是全面建成小康社会的责任,就是带领群众脱贫奔康的责任,就是维护社会和谐安宁的责任,就是推进全面从严治党的责任。

新当选的州委常委与媒体记者见面

新当选的州委书记刘成鸣代表新一届州委常委讲话

刘成鸣说,组织给予我们重托,人民赋予我们重任。在新的征程中,我们将一心向党,绝对忠诚讲政治。始终把对党忠诚作为第一品格,坚决强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把对理想信念的坚守、对党的事业的忠诚、对甘孜发展的担当作为动力之源,推动中央和省委决策部署在甘孜落地生根、开花结果。在新的征程中,我们将一往无前,凝心聚力抓发展。始终把加快发展作为第一要务,紧紧围绕同步全面建成小康社会这一目标,突出脱贫奔康和长治久安两个关键,统筹抓好发展民生稳定三件大事,精心组织实施扶贫攻坚、依法治州、产业富民、交通先行、城乡提升、生态文明建设“六大战略”,把我州建成一个安全便捷、四通八达的“畅通甘孜”,一个雪山湖泊交相辉映、森林草地相得益彰、人与自然和谐相处的“美丽甘孜”,一个法治昌明、社会稳定、民族团结的“和谐甘孜”,一个惠及百万各族人民的“小康甘孜”。

在新的征程中,我们将一心为民,全心全意谋福祉。始终把为民谋利作为第一追求,念兹在兹、以此为大,坚持以人民为中心的发展观,牢记宗旨,为民用权,坚持群众路线、办好民生实事,补齐民生短板、发展致富产业,完善社会保障体系、提升公共服务水平,不让一个老百姓在脱贫奔康的进程中掉队,让百万父老乡亲学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居,给各族群众带来实实在在的获得感和幸福感。在新的征程中,我们将一以贯之,毫不动摇创和谐。始终把维护稳定作为第一责任,全面落实依法治州战略,把稳藏兴藏建藏各项事业全面纳入法治化轨道,大力推动民族交往交流交融,积极培育和践行社会主义核心价值观,积极引导宗教与社会主义社会相适应,筑牢反分裂反渗透的铜墙铁壁,让人民群众共建共享和谐安宁的幸福生活。在新的征程中,我们将一身正气,干净廉洁树形象。始终把清正廉洁作为第一操守,从我做起、从常委班子成员做起,落实治党管党“两个责任”,用好监督执纪“四种形态”,使全面从严治党成为常态,使党内政治生活纯洁健康,持续打造政治生态的绿水青山。

刘成鸣表示,州委常委会全体成员一定不忘初心、继续前进,倍加珍惜组织的信任和重托,倍加珍惜全州人民的信任和期待,倍加珍惜时代赋予的重任和使命,谱写无愧于组织、无愧于人民、无愧于时代的辉煌篇章;一定铁肩担责、善作善成,走正道、干实事、打硬仗,坚决完成州第十一次党代会确定的各项目标任务;一定发扬民主、群策群力,与全州人民心心相印、同甘共苦、团结奋斗,共同开创甘孜同步全面小康的美好未来。刘成鸣衷心希望新闻媒体朋友一如既往地宣传好甘孜形象、传播好甘孜声音、唱响甘孜主旋律,帮助甘孜实现更好更快发展。

责任编辑:admin
首页 | 新闻 | 文化 | 援藏 | 财经 | 教育 | 秘闻 | 旅游 | 宗教 | 医疗 | 公益 | 图库 | 视频 | 体育 | 房产 | 汽车 | 美食

Copyright © 2005-2016 WWW.ZANGZU.COM 中国藏族网 版权所有 技术支持:藏云

电脑版 | 移动版