首页 新闻 文化 援藏 财经 教育 秘闻 旅游 宗教 医疗 公益 图库 视频 手机版
援藏故事 援藏人物 援藏故事 援藏政策 援藏成就 援藏资讯 中国西藏工
茜美物联

吴英杰:发挥援藏优势 提升医疗水平

来源:中国西藏新闻网 作者:蒋翠莲 人气: 发布时间:2016-12-02 17:49
摘要:吴英杰调研医疗人才“组团式”援藏工作时强调 充分发挥“组团式”援藏优势 全面提升公共医疗服务水平 近日,区党委常务副书记、自治区保健委主任吴英杰亲切看望了“组团式”

英杰调研医疗人才“组团式”援藏工作时强调

充分发挥“组团式”援藏优势 全面提升公共医疗服务水平

吴英杰:发挥援藏优势 提升医疗水平

近日,区党委常务副书记、自治区保健委主任英杰亲切看望了“组团式”援藏医疗专家,了解医疗人才“组团式”援藏工作开展情况,考察调研基层医疗服务体系建设。这是吴英杰与“组团式”医疗援藏专家亲切交谈。 记者 洛桑 摄

中国西藏新闻网拉萨6月11日讯(记者 蒋翠莲)近日,区党委常务副书记、自治区保健委主任吴英杰亲切看望了“组团式”援藏医疗专家,了解医疗人才“组团式”援藏工作开展情况,考察调研基层医疗服务体系建设。

区党委常委、组织部部长曾万明,自治区人大常委会副主任、日喀则市委书记丹增朗杰一同调研。

在调研中,吴英杰深入医院各个科室,与“组团式”援藏医疗专家、病人和医院工作人员亲切交谈,详细了解医疗人才“组团式”援藏工作进展情况。他关切地询问 “组团式”援藏医疗人才工作学习生活情况,并代表自治区党委、政府向他们表示衷心感谢。吴英杰指出,开展医疗人才“组团式”援藏是以习近平同志为总书记的 党中央高度重视西藏工作、亲切关怀西藏各族人民的又一生动体现,是全国对口支援西藏工作在新形势下深化拓展的又一有力实践,在中组部、卫生部的亲切关怀和 有力组织下,在各级党委、政府的高度重视下,在全体“组团式”援藏医疗人才和受援医院工作人员的共同努力下,取得了显著成效,受到了各族群众的广泛好评。

他勉励广大援藏医疗人才要继承弘扬援藏干部的光荣传统,继承弘扬“老西藏精神”,把援藏医疗实践作为锻炼提高的重要平台,坚持把促进民族团 结融入医疗服务工作,用精湛高超的医疗技术帮助受援医院提升医疗服务水平,让群众不出门就能享受到优质高效的医疗服务,把中央的亲切关怀、全国人民的有力 援助送到各族干部群众的心坎上。吴英杰要求,各受援医院要以更好地保障人民群众日益增长的健康需求为出发点和落脚点,在抓好硬件建设、强化医院管理的基础 上,珍惜医疗人才“组团式”援藏工作机遇,充分发挥“传帮带”作用,进一步调整充实承接受援团队,采取“一对一”“多对一”的方式,加强对本地医疗人才的 培养,推动重点科室建设、提高受援医院管理水平,为广大人民群众提供更加优质的医疗服务,让各族群众享受到改革发展的成果,进一步坚定“感党恩、听党话、 跟党走”的信心和决心。各地市、各有关部门要进一步加强组织领导和统筹,关心好“组团式”援藏医疗人才,切实做到政治上充分信任、工作上大力支持、管理上 严格要求、生活上热情关心,不断把医疗人才“组团式”援藏工作引向深入,使卫生人才“组团式”援藏工作真正成为惠及各族群众的“惠民工程”。

责任编辑:admin

最火资讯

首页 | 新闻 | 文化 | 援藏 | 财经 | 教育 | 秘闻 | 旅游 | 宗教 | 医疗 | 公益 | 图库 | 视频 | 体育 | 房产 | 汽车 | 美食

Copyright © 2005-2016 WWW.ZANGZU.COM 中国藏族网 版权所有 技术支持:藏云

电脑版 | 移动版