市总工会走访慰问企业困难职工、公安民警

2016-09-27 10:31 来源: 日喀则报 作者:记者德庆白珍 点击:
日喀则报讯(记者德庆白珍)在国庆节即将来临之际,9月26日上午,2016年市总工会开展“中国梦·劳动美祖国在我心中”系列活动之走访慰问企业困难职工和便民警务站公安民警,为他们送上诚挚的问候和节日的美好祝愿。
区政协民族宗教委员会副主任,市政协副主席、总工会主席索朗扎巴一行先后来到日喀则市金龙公司患病职工多布杰、西藏刚坚发展总公司患病职工扎西、日喀则市雪莲工业贸易公司患病职工次旺拉姆家中,嘘寒问暖,询问他们的身体健康状况和家庭收入情况,并向他们送上慰问金。
在患病职工多布杰家中,索朗扎巴详细了解多布杰的病因、病情、医疗费用、治疗康复情况以及家庭经济来源、生活状况等,并劝慰他们放松心情、保持好的心态,有国家好的政策和各级各部门的关心帮助做坚强后盾,相信能够战胜病魔、恢复健康。
索朗扎巴在自治区劳动模范困难职工次仁旺加和巴桑卓玛家中,向他们送上慰问金,并感谢他们为日喀则经济社会发展所作的贡献。索朗扎巴得知他们的家庭经济困难后,鼓励他们继续发扬劳动模范的精神,要满怀自信,努力生活,相信在各级党组织的关心和工会组织的关怀下,一定能够过上幸福的生活。
走访期间,索朗扎巴说,在国庆节到来之际,我们走访慰问劳动模范,对于弘扬劳模精神、激发爱国热情和践行社会主义核心价值观都具有重要意义。他希望工会组织要继续关心爱护劳动模范,发挥模范带头作用,引领广大职工立足本职岗位,投身经济社会发展。
索朗扎巴还来到桑珠孜区15、30、33号便民警务站,向始终坚守一线的公安民警表示节日的慰问并致以崇高的敬意,他说,长期以来,一线公安民警“舍小家,顾大家”,立足本职,扎实工作,辛勤奋战在维护社会稳定、保障人民群众安居乐业、服务经济社会发展的第一线,以实际行动践行了人民公安为人民的神圣使命。他要求,国庆节即将来临之际,各警务站要认真落实节日值班制度,加强重点区域和重要环节的巡查值守,做好突发事件应急处置工作,确保节日期间全市社会和谐稳定。
标签: 市,总工会,走访,慰问,企业, 责任编辑:admin
中国藏族网

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

版权和免责申明·凡本网注明“来源:XXX(非中国藏族网)”的作品,均系中国藏族网转载自其它媒体,转载目的在于向公众传递更多信息,并不代表本网赞同其作品所持观点和对其真实性负责,本网亦不承担因此产生的任何直接、间接、附带或衍生的损失和责任。